Mettre fin ou archiver un micro sondage

Comment mettre fin à un micro sondage

Pour mettre fin à un sondage actif, vous pouvez modifier sa date de fin ou l'archiver. L'archiver mettra fin immédiatement à votre sondage, peu importe la date de fin qu'il avait. Si vous pensez devoir réactiver et prolonger ce sondage, nous vous conseillons plutôt de modifier sa date de fin. Une fois le sondage archivé, il est impossible de le réactiver. Vous devrez en faire une copie et débuter un nouveau sondage.

Comment modifier la date de fin

1. À partir de la barre d'accès rapide à la gauche de votre écran, sélectionnez le module "Micro sondages".

2. Cliquez sur le menu d'actions à la droite du sondage et sélectionnez "Modifier la date de fin".

3. Faites les corrections nécessaires et cliquez "OK" pour confirmer.

Comment archiver un micro sondage

1. À partir de la barre d'accès rapide à la gauche de votre écran, sélectionnez le module "Micro sondages".

2. Cliquez sur le menu d'actions à la droite du sondage et sélectionnez "Archiver".

3. Cliquez sur "Oui" pour confirmer.